ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE II Nr. 0166/2015 vom 10. November 2015 , Mobilfunk-Basisstation. Kommunale Verordnung über den Schutz der Umgebung inventarisierter und geschützter Gebäude vor Beeinträchtigu... - ZH Baurekursgericht (2015)
Die streitbetroffene Verordnung verfolgt eine völlig andere Zielsetzung als die so genannten Kaskadenregelungen verschiedener Gemeinden. Bedeutung kaschierter Anlagen. Ausnahmevoraussetzungen. Das Baurekursgericht bestätigte im vorliegenden Fall die Bauverweigerung für eine Mobilfunk-Basisstation durch die kommunale Behörde.